Tuesday, June 28, 2016

Duphalac 47






+

Дюфалак ® (Duphalac ®) Инструкция по применению, противопоказания, состав и цена Как правило, доза может быть снижена после 2 дней приема в зависимости от потребности больного. Клинический эффект наступает через 2 дня. Это свойственно действию лактулозы. Дозу или частоту приема увеличивают в том случае, если в течение 2 дней приема препарата не наблюдается улучшения состояния больного. При лечении печеночной комы и прекомы: начальная доза 5,5. В острых случаях Дюфалак ® может назначаться в виде клизм в соотношении и 700 мл de воды de 300 мл. При лечении дисбактериоза кишечника: детям до 1 года суточная доза 10 мл. При лечении сальмонеллеза, шигеллеза: в первые 10 в той же дозе 5 раз в день. Передозировка Симптомы: при использовании больших доз боль в животе, диарея. Лечение: прием препарата следует прекратить или уменьшить дозу. Особые указания В случае отсутствия терапевтического эффекта в течение 2 дней или при возобновлении запора после лечения следует проконсультироваться с врачом. Пациентам с непереносимостью лактозы, при применении данного препарата, необходимо учитывать содержание лактозы в препарате (Дюфалак ® содержит до 1,7 г галактозы и до 0,9 г лактозы в 15 мл сиропа). Доза, обычно используемая при запоре, не должна представлять проблему для пациентов с сахарным диабетом. Доза, используемая при лечении печеночной (пре) комы, обычно намного выше и поэтому должна быть уточнена при назначении пациентам с сахарным диабетом. При длительном лечении (более 6 мес) повышенными дозами препарата следует регулярно контролировать уровень электролитов в плазме крови. Препарат не влияет или оказывает незначительное влияние на способность к вождению автомобиля и управлению машинами и механизмами. Производитель Солвей Фармасьютикалз Б. В. Нидерланды. Условия хранения препарата Дюфалак ® В защищенном от света месте, при температуре 10C. Хранить в недоступном для детей месте. Срок годности препарата Дюфалак ® Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.




No comments:

Post a Comment